амальгама чувств

Римма Нуарр
читая http://stihi.ru/avtor/thelonewolf

почему-то в полночь так странно тихо,
а быть может время – амальгама чувств?
в полночь очень просто оказаться психом,
серебрится долька в окне чуть-чуть.
и ночей таких сосчитать едва ли;
пляшут на стене тени от берёз...
мне самой себя – настоящей – мало,
так ничтожно мало... осень: передоз.
на часах настенных уже час двадцать,
на песочных, как правило, «все равно»
и струится в комнату эль прозрачный –
(он в октябрьских числах всегда густой).
мои чувства теперь на страницах в «ворде»
и в углу тетради, на закладках книг –
возрастное… стекает янтарным мёдом,
умещаясь в клети грудной – «прости».
в городской палитре девятиэтажек,
каждый кем-то тайно остро нездоров…
ветер, обостряя гул ночной протяжный,
оборвет еще один листок.
на часах песочных время «безразлично»,
а по крышам камерный оркестр
до утра закончит свою сюиту –
иногда не надо больших чудес.