Афоризм. Смысл жизни каждого - реализовать свои

Алина Развивающая
Афоризм

Смысл жизни каждого - реализовать свои способности, таланты
и этим оставить ДОБРЫЙ СЛЕД НА ЗЕМЛЕ!

P.S. Важно в любых условиях пандемии продолжать реализовывать свои таланты.
     Они даны нам свыше, мы ответственны за свои таланты,
     которые держат нас на плаву жизни и помогают выжить в любых условиях.
     Так как в этом есть смысл жизни каждого!
     Вы счастливы, когда реализуете свои способности!
Россияне отличаются излишней скромностью и считают,
что у них нет талантов, а лишь скромные способности.
На самом деле, таланты есть у каждого!
Ваши скромные способности - это и есть таланты.
Есть редкий, особый талант - умение любить и вкладывать душу во все живое!
Помимо профессии можно реализовать себя В ЛЮБВИ:
- например, к природе, занимаясь садоводством и выводя новые сорта растений;
- к животным,  выезжая в приют, ухаживая за ними;
- к детям, организуя для них праздники;
- ко всем людям, создавая проекты для человечества.
ВАША ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА, ОСОБЕННО СЕЙЧАС!
КАК ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ ВЫЖИТЬ!
ЭТО ГЛАВНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ЧЕЛОВЕКА!

27 сентября 2020 года, волшебные 10-е лунные сутки.
В МОСКВЕ РАЗНЫЕ ТРЕНИНГИ НА РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ,
НОВЫЙ, АВТОРСКИЙ, РАЗВИВАЮЩИЙ ФОРМАТ: СПЕКТАКЛИ-ТРЕНИНГИ,
КОНЦЕРТЫ-ТРЕНИНГИ С МОИМИ ТАНЦАМИ, ПЕСНЯМИ, СТИХАМИ.
ПРИГЛАШАЙТЕ В ВАШИ ГОРОДА! ПИШИТЕ!