Миндаль

Станислав Буланов
Зачем же забыл я, что солнце бывает,
когда очень сильно скучаешь?
Что дождь и туман это форма движения мысли?
Что бить в барабан это просто маханье руками?
Но ветер роняет миндаль, я его собираю.
Он ветер, что поднял полет голубиный.
Как сложно сказать потаенно, и я умолкаю