Рассеян дымкой в океане неизбежности...

Наталья Кребс
Как жаль, потерян незаметно день,
Рассеян дымкой в океане неизбежности...
Я ухожу без слов...Мне вслед кивнёт сирень,
А солнце с горизонтом тонет в нежности...

И дождь смывает робкие следы, им нет числа...
Прошедших будней и сюжетов между строк,
И встреч безумство канет в сплин. Тоска взяла.
Бледна луна... Плеснёт в лицо немой упрёк...

27.09.2020