Пусть тебе приснится...

Руфина Атаманчугова
Пусть тебе приснится,
Где ты смог в меня влюбиться.
Там на берегу у реки,
С тобой мы были близки.

Пленил нас черёмухи цвет,
И родней того места нет.
Она белокурая, за нами наблюдала,
Не кому не разболтала, не рассказала.

Видать тайну хранить умеет,
До сих пор, нами любовь владеет.
Дорогой пусть тебе сладко спится,
И пусть, что было, повторится.

А я чуток, с тобой рядом посижу,
Ведь нашими чувствами  дорожу.
Со дня встречи любила, люблю,
Радуюсь, что вместе встречаем зарю.

И пусть тебе присниться сон,
Совместных прожитых лет перезвон.
Пусть не вернуть их назад,
Но, с Судьбой живём мы в лад.