Маяковский

Борис Красник
 
                Громом гремело имя:
                Владимир,
                Владимир,
                Владимир!!!
               

                "А этот Владимир - каковский?.."
                Он только один - Маяковский! -
                По "лесенке" двигался он
                К своим небесам...на поклон...