У меня есть я

Гульсина Тютина
У меня есть Я, есть Я.
Тот, кто любит меня безмерно.
Никогда не предаст и не сдаст.
Мне укажет дорогу верно.

Но он спрятан под толщей льда.
Он зарыт глубоко под землю.
Ждет он теплого слова "Да".
Благодарность в молитве внемлет.

Поднимусь я выше всех крыш.
Заберусь на высокую гору.
Обниму я глубокую высь.
Удивлюсь я родному простору.

Разбужу свои чувства легко.
И почувствую запах свободы
Силу гор вдохну внутрь глубоко,
Чтоб с любовью растить её всходы.

Как часто нам кажется, что должно существовать
какое-то чудодейственное средство от всех бед,
что, если сильная молитва, особенные слова помогут нам,
как только мы произнесем.
К сожалению, так работают только заклинания из детских сказок.

Молитва — это благодарность
или обращение к Богу,
открытый разговор с Ним.