Вот и Воздвиженье...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вот и Воздвиженье...Сегодня
Уж осень сдвинется с зимой...
И опустел мой огородик,
И сиротливый сад такой...

Уж шуба сдвинется с кафтаном,
И в лес сегодня ни ногой -
Знакомый Леший — это странно -
Нас может сбить с пути...Тоской

Наполнены слова и взгляды...
И хочется вздыхать тайком -
Так много лет уже нет рядом
Со мною бабушки...Легко ль?...