Что такое?

Гульсина Тютина
Что такое внутри меня?
Что тревожит меня по ночам?
Что сияет при свете дня
Моим теплым и добрым словам?

Что находится там в глубине
Моего душевного мира?
Что живет и страдает во мне
Когда я выхожу их эфира?

Кто кричит: "Это Я, это Я
Я ждала столько лет тебя
Это Я , настоящая Я
Обнимаю тебя, любя!"?