А лёд однажды тронется

Александра Долгих
А лёд однажды тронется,
И стена сломается,
И дикая бессонница
С усталостью смешается.
И листьями осенними
Печаль-тоска прикрытая
Лишь за одно мгновение
Добьёт сердце разбитое.
Картинами из прошлого,
И страхами, что сбудутся
Желания нехорошие,
Напуган. Пусть забудется
Всё то, что снова вспомнилось,
К чему нельзя притронуться.
И моя грусть никчёмная
Пуская скоро закончится.
Но лёд однажды тронется,
И всё, что было спрятано
Где-то внутри, раскроется.
Всё целиком, до атомов.