Машкарад

Иванка Барковская
На карантине шкучно мне и тяжко,
Шижу один и дням теряю шчёт.
У шамовара я и моя машка,
Мне машка даже выпить не даёт.
Мне без неё и шпать запрещено,
И я не шплю, шмотрю вшю ночь в окно.

Нет, я не шамкаю и не обкурен –
Шломалашь буква на клавиатуре.