Рука

Александр Кашаев
Бесполезная рука
- бесконечная конечность;
Недобитый день сурка
Человечества на вечность;
Дорогой инертный дом,
Миллионы лет эфира,
Перевёрнутый Содом,
У Гоморры - тема мира,
Обаятельная сталь,
Капиллярные соседи,
Недосказанный Грааль,
Боевые песни меди,
Соловьиный винегрет...
Нас обратно обманули
Словом, дышащих монет,
Словно неба поцелуи.