Ночное купание

Китаев Александр Евгеньевич
 Когда звезды падают вниз,
 Я кричу им “Остановись!”
 И плыву в пространствах воды
 Среди синих лучей звезды.

 Это - жуткая яма в земле,
 Берега ее скрыты во мгле.
 И мне страшно плыть одному,
 Погруженным по горло в тьму.

 Я нырну, если станет темно,
 Я уйду на самое дно.
 Наверху только звездный свет.
 Подо мною опоры нет.