Ночь без конца...

Китаев Александр Евгеньевич
 Ночь без конца...
 Ты летишь над равниной,
 Над бескрайней равниной
 Сна...
 Ночь без конца...
 Бесконечное солнце,
 Золотое бесшумное солнце
 Ищет тебя...

 Ты закрыла руками лицо,
 Ты иллюзию света глотаешь,
 Как хочу я быть вместе с тобой,
 Когда ты обо всем забываешь
 В ночь без конца...

 В ночь без конца
 Ты одна в этом мире
 В своей темной квартире
 Из
 Звездной тоски...
 Солнце сходит со сцены,
 Снег идет, и бетонные стены
 Падают вниз...

 Ты закрыла руками лицо...