Судьба нам рисует счастливый сюжет

Людмила Вилюма
Я люблю эту ночь за её тишину,
Я люблю эту ночь за шальную весну.
И люблю побродить по проталинам гор,
Где подснежников цвет наполняет простор.

Люблю я ещё посидеть у реки
И послушать хожу, как поют родники.
Люблю поле  и лес, васильки на лугу
Без сиянья зарниц  просто жить не могу.

А трава здесь ,что за чудо трава!
И муравьиных тропинок в них кружева
Восхищают душу колдовские места.
В этой милой тиши зародилась мечта.

Зарождалась мечта, мысли строились вкруг
Был же рядом со мною преданный друг.
И мы вместе встречаем закат и рассвет,               
Судьба нам  рисуют счастливый сюжет.