Горький шоколад...

Маргарита Володина 2
Горький шоколад - сладкое начало
Песни,что во мне сказкой прозвучала.
Горький шоколад - слипшиеся губы;
Сладок встречи мёд, а желанья грУбы...
Горький шоколад плавится на солнце.
Времечко назад не перевернётся.
Вспомнится порой,может и не надо?
Голос твой родной с ноткой шоколада...