мимо

Юрка Вамэтонадо
дождь порваный зонт
падают капли
за горизонт
мимо сердца
слёз мимо
рисуя твой образ
неуловимо

мороз
полдень не дарит роз
моей
бесконечно любимой
зной
на веки он не с тобой
моей
бесконечно любимой

увидь же нас
где-то в свежести
где мы убегаем
в реальности
где мы дарим друг другу
нежности
где мы дарим другу
радости