Мой чудный город

Сергей Арамович Настас
Я вновь,который раз,
Пишу тебе свои стихи,
С тобой,как в первый класс,
Спешу,чтоб радость обрести!

Мой чудный город!
Единственый на свете,
Где такое море,горы,
И солнце ярко светит!

Аромат твоих садов-
Магнолий,сосен и акаций,
Мне напомнил вновь
В любви тебе признаться!

Мне пройтись бы не спеша
Вдоль набережной всей,
Чтоб успокоилась душа,
Встретив там своих друзей!

В тенИ "пицундских" сосен
Прилечь,уставши,на траве-
Смотреть,как ветер носит
Облака по небу в далеке!

С годами мы,как дети-
Тоскуя рвётся сердце
В единственый на свете
Чудесный город детства!
          
Родной наш Кобулети,
Город в сказочном краю!
Навсегда мы,твои дети,
Помним родину свою!

     27.09.2020
    Сергей Настас