Проклятое семя

Борис Жихорев
                Предателям Советского Союза 
                и  Государства  Российского,
                посвящается

Порой Иуды проклятое семя
вновь прорастает в слабости людской,
и возрождает подленькое племя
продажных лиц, охваченных тоской.

В их душах нет ни совести, ни чести,
для них основа – собственное «Я»,
они страдают, не услышав лести,
им одиноко без самих себя.

Они сдают за выгоду и злато
добро и стыд, и совесть, наконец.
Судьба других – их основная плата,
себя на трон – желаемый венец.

У них в продаже те, кто им поверил,
от ближнего соседа до страны.
И горе там, кто судьбы им доверил,
они сгорят, не ведая вины.

В душе, имея низменные страсти,
возможно ли в какой-нибудь стране
суметь достигнуть наивысшей власти,
не сдав в аренду душу Сатане?

Пятнадцать лет все силы Преисподни
вершат Апокалипсис на Руси,
у них в подручных много разной сводни.
О, Господи, от нечисти спаси!

Предатели Советского Союза,
губители родной моей страны,
вам в мире не найти такого шлюза,
чтобы уплыть от собственной вины.

Вы зря стоите в церкви со свечами,
не отмолить вам этот тяжкий грех.
Предательство за вашими плечами,
за это Бог всегда карает всех.

                22 января 2004 г.