Абдулла Латиф

Амма Хэстер
У меня есть мудрый друг -
Абдулла Латиф
И темнеет мир вокруг ,
Когда сердце у него болит .

Солнце светит у него в глазах
И улыбка  там  на образах .
Он рождён для Бога , для людей
Стерты грани его долгих дней .

Об одном я Бога молю -
Изменил ,чтоб его судьбу .
И наполнил счастьем все дни
Заслужил он небесной любви .

Заслужил и любви земной -
Но неведом ему покой .
Льву сопутствует всюду огонь
Он познал и радость и боль.