Тайна имени Александр!

Галина Приемская
Александр, конечно же, "Защитник"!"Муж оберегающий!"
И если бы не чрезвычайная распространённость имени,
То имя могло самым сильным стать!
По энергетике звучания кто носит это имя -
Уверенностью в себе обладающий!Силён, напорист!
Что к проявлению снисходительности,порой,заносчивости
Могут обладателя склонять.

Такие образы как Македонский,Невский, как Суворов...
Как три российских наших императора...
И ещё более ту энергетику усиливают!
А в жизни, ведь, у каждого найдётся по паре - тройке
Сашек, Сань и Александров с простой российскою фамилией!

И вот, возможен быть конфликт с обыкновенностью!
А сила имени предполагает властность, героизм!
И вот она - непреодолимая потребность Александров
"Я - личность!"доказывать всей современности!
Что самое и лучшее для Александров - уверенно продолжить
Начатое дело,не обращая, что где то, кто то -
Строит Коммунизм!

Стрелец - знак Зодиака!Сатурн - Планета!
Цвет имени  - стальной!А камень талисман - александрит!
Зелёный при дневном он свете и красный при вечернем!
Команский,Александр первый, Римский Папа
И Александр Невский,Сидский...Всех Александров
Пускай оберегает и хранит!

След имени в Истории оставил Александр Руцкой!
Истории видней!Ещё не скоро потускнеет в памяти народной
День, когда Штурм Дома Белого начался!
Немало принимало в том участие людей!Но, лишь один из бунтарей
Взять на себя обязанности Президента взялся!

Но,и до того жизнь Саши опасностями,приключениями была полна.
От лётчика - инструктора "дорос" до заместителя он командира!
Судьбе так Небеса ,наверно, повелели!Потом Афганистан!Война.
Ракетою два раза сбитый самолёт,плен моджахедов,5 дней погони...
Повреждённый позвоночник, Герой Советского Союза!Сюжет боевика!
Но, это было!Это произошло на самом деле!

И перед тёзками великими из Прошлого,чтоб не ударить в грязь лицом -
Всегда тянуться будут Саши к лидерству хорошему!
Всегда наш Саша будет молодцом!