Тополиная роща осенью

Вадим Константинов 2
                Спешим в тополиную рощу
                Попасть поскорей...

                С надеждой своей
                Потаённой:
                Увидеть успеть бы...

                Где осень разбилась!..

                Поранив нас грустью
                Своей...

                Как будто осколками
                Зеркала призрачной
                Ведьмы!..
                27.09.2020.