А что мы знаем?

Югива
А что мы знаем
О сгинувших в тех лагерях,
Сражавшихся за Сталина в боях?

А что мы знаем
О русской Атлантиде,
Что потонула под водой?
И стариках,что уходили умирать в леса,а не к себе домой?

А что мы знаем о войне?
"Победным знаменем" укрывшись
Мы выпиваем за Победу тех,кто умирал порою в мирной жизни нищим.

Фото из инета