Моя волшебница Масюсь

Майк Литвин
О. В.

Моя волшебница Масюсь —
Всевидящее око Гора.
Моя бабусь, моя мамусь
и моя юная заря Аврора.

Юдоль моя и вкривь, и вкось
брела, порой почти убита.
Масюсь — от бед лихих наркоз,
пришла, что к Соломону Суламита.

Я в Хроноса тисках томлюсь,
держу на сердце жизни бремя.
Спасатель мой, моя Масюсь,
придя, собою обнулила время.

Я все часы остановил
и песни молодости вспомнил.
Полил в горшочках хлорофил,
включил музон и нежно ее обнял.

Сентябрь 2020
Сиэтл