Ода голосовавшим

Александр Василенко 6
посадка на бутылку,
похищения, лишение сна,
продвинутые вышибалы,
пытки крысами,
выдавливания глаз дубинкой,
разрыв матки,
карандаши,

вырванные ногти,
ток, хозработы,
разрыв прямой кишки,
расправа над родственниками,
ласточка, водолаз, супермаркет,
удавка,

промывка,
травма мошонки,
разрыв яичников,
подкинутые наркотики,
мешок, видеодвойка, утопленник,
слоник,

конвертик, диета, приёмка,
растяжка,
распятие…

и множество других призов
в принудительной
всенародной лотерее
для вас
и только для вас!
Тех,
кто отдал голос за отказ
от прав человека.

PS: Вы - лохи!

=ВАСИЛЁК=
25.09.2020