Кто рядом, да тот и прав

Ольга Рабзина
На пороге нам бог не давал
Тесаки палачей и мантии судей.
По-родительски нас называл
Ясно и коротко - люди.

Заложена в сердце потребность любить,
Без срока и сертификата.
Возможность услышанным быть, говорить.
Так чего же еще нам надо?

Забыты заветы, бегут лошадьми
Минуты, сплетаясь в года.
Пусть не прекратятся они. Аминь.
Пусть не гасят огни города.

Истина есть, но поди разбери,
Какая из тысячи тысяч.
За сталью тяжёлой и серой двери
Мы пытаемся искры высечь.

У каждого есть свой характер и нрав,
Единый обзор, но разные взгляды.
Всё просто, кто рядом, да тот и прав.
Спасибо тому, кто рядом!