Спасём души

Амма Хэстер
В мире бесконечном -
Где много насилия и лжи.
Маски снимаю с лиц -
И выпускаю в небеса души -птиц !

Радугой наполняя пространство -
Знаю есть постоянство .
Памяти генной .В лабиринтах где миражи
Успеем ?Спасём души .

------
In an endless world -
Where there is a lot of violence and lies.
I remove masks from faces -
And I release bird souls into the sky!

Filling the space with a rainbow -
I know there is consistency.
Gene memory. In labyrinths where mirages
Let's save souls.