О цветах

Татьяна Николаевна Лёвкина
Цветёт герань, подаренная другом,
Передавая доброе послание.
На лепестках её изящное признание,
Написанное лёгким полукругом,
В любви и дружбе, радости общения.

Герань цветёт, напоминая встречи,
Что проходили просто и свободно,
И на душе тепло и беззаботно.
Озвучил он родные сердцу речи
С небесного, видать, благословления.
Татьяна Лёвкина.
27.09.2020