А ты не спишь

Карина Калищук 2
Мой маленький сынок,
Пусть будет сон глубок.
Я песенку спою
О том, как спит щенок,
 
В ночи  шумит камыш.
В углу скребётся  мышь...
А лунный огонек
Твердит:  засни, малыш...
 
А ты не спишь…не спишь.
 
Илл. - из интернета