Есть много друзей на свете

Елена Черниченко Соловьёва
Есть много друзей на свете,
Но друг, как ведётся, один.
С ним очень приятно вместе,
Делить свою жизнь до седин.

Бывало, за чашкой чая,
В беседе о том, и о сём,
Поделишься трудным, и чая,
Ответ получить во всём.

Прийдёт он на помощь сразу,
И жертвуя всем своим,
В беде не предаст ни разу,
Не может он быть другим.

И эти благие чувства,
Даны Иисусом Христом.
О, дай мне любви искусство,
К Нему для других,  быть мостом.