Поцелуи

Алёна Влюблённая
Люди вокруг раздают безвозвратно
Свои поцелуи.
Касаясь друг друга
Не глядя. Проходя мимо, походя.

Как бы невзначай.
Не придавая этому значения.

Каждый поцелуй, каждое касание -
Частичка человека
В прямом смысле (молекула ДНК)
Подаренная мимоходом

Тому, кого и на маскараде
Не поприветствуешь.

Люди вокруг раздают безвозвратно
Свои поцелуи.

А я свои берегу для тебя.