Осеннее

Юлия Харакк
Из паутины дивных снов,
Из лени пополам с ангиной
Возникнет повод для стихов,
И повод для беседы длинной.

И бесконечно потекут
Слова, цепляясь за событья.
И за ночь листья опадут,
Кленовой лапой тропку выткав.