Светлой памяти ушедших посвящается

Олег Снов
***
Истекает отпущенный срок
Тот, что Богом дарован проститься.
Каждый день -  справедливый урок,
Данный, чтобы Душе не томится.

Память лёгкой бывает тогда,
Если тают на сердце снежинки.
Греет вечный огонь сквозь года,
На ветру, лишь трепещут осинки.

Помню смех озорной,
Голос твой, то спокойный, то звонкий.
Так березка не плачет весной,
А нам дарит волшебные соки.

Утончается Дух, ароматом звеня,
Растворяется горе в улыбке.
О родная Душа, вспоминаю тебя!
Образ скорби становится зыбким...
Сентябрь 2020