Остатки мысли

Сергей Колотько
В уставшей голове остатки мысли
Смету как мусор к утренней заре.
Вновь чувство безразличия нависли,
В исписанной душе на пустыре.

Отравлен я ушедшими годами;
Ночей бессонных ядом истощён.
Как мог писал доступными словами,
- Что бесами своими окружён.

Надломленна судьбы кленовой ветка,
Той зелени исчез атласный цвет…
Прощай любви утраченной монетка,
В строке останусь Уходя в Рассвет.

Строке своих тревог и восхищений
Открытий всех в истории моей.
Искал ответы в годы наблюдений;
И вторил на тревоги все забей!


 27 Сентября_2020 /