Пусть летит время...

Галина Чайкина
Пусть летит время будто бы стрела
И к возрасту слагаются годочки,
Но мы живём, душа еще полна,
Даруя близким светлые денёчки...

Вот уже внуки наши подросли
И с нами игры им не интересны,
Зато секреты первой их любви
Они нам доверяют беззаветно...

И мы опять шагаем бодрячком,
И в танцах зажигаем в дни рожденья,
Ещё мечтаем, новой встречи ждём
И верим, что свершится непременно...

И пусть летят крылатые года-
Душой мы остаёмся молодыми,
Мечтаем, любим, плачем иногда
И юность вспоминаем как святыню...

январь 2021г.