Все умные содержат дураков!

Ольга Полякова 4
Все умные содержат дураков!
Таков удел и плата.
Так не кричи, что ты таков,
Высокая зарплата!
Смиренье, скромность скроют ум
От жадности и хамства,
Найдут для мудрости приют
Лишь мастерством убранства.