А попросту не мучай...

Колкова Виктория
Работа- дом, и снова дом-работа...
Вся жизнь в бегах, как будто жизнь- охота...
Вот только, кто и что поймать готов,
Ценой каких усилий и трудов!?
И «псу под хвост»- забег твой во вселенной,
Когда судья- ковид расправил крылья бездны.
Как в казино в рулетку с ним играем,
Сегодня ты здоров, а завтра вдруг у края!
И подтолкнёт судьбы особый случай,
«Туда» иль в жизнь вернёт!?-
А попросту не мучай- себя изнеможением в работе,
Семью свою люби- отдай себя заботе!
Поставь приоритеты здесь, сейчас-
Ведь под прицелом- каждый миг и час!