Не учись на собственных ошибках

Жанна Гапеева
Мы не замечаем своё счастье,
А оно ведь рядышком идёт.
Оно с нами в солнце и ненастье,
Правильной дорогой нас ведёт.

Каждый день живём в труде,заботе
И ещё их много впереди.
Каждый день планируем мы что-то,
Заполняем им всё на пути.

Даже если вы разбили вазу,
Или муж ваш пропалил пиджак.
Не печальтесь по пустому сразу,
Это,как утеряный пятак.

Это ваше счастье,наслаждайтесь,
Пейте воздух,как из ручейка.
И прошу вас в жизни не теряйтесь,
Рядом с вами вся ваша семья.

А несчастье лишь тогда наступит,
Когда кто-то с близких вам умрёт.
Ваше горе просто вас задушит,
Лишь тогда прозрение прийдёт.

Я не знал, какой я был счастливый,
Каждый бывший миг,то просто рай.
Не учись на собственных ошибках,
Каждый в жизни миг оберегай.