Первая влюбленность

Лебедев Борис
Первая влюбленность - это чудо!
Все было как у всех, как будто.       
Мы жили рядом, мы «дружили»,
И вроде как «на равных» были…

Мы все играли в ручеек.
Но как-то было невдомек,
Что та, чернявая девчушка,
Проказница и хохотушка,

Однажды бросив томный взгляд,
Заставит брякнуть не впопад -
О нежный «аленький цветочек» мой,
Я так хочу дружить с тобой…


26.09.2020  автор Лебедев Б.А.