Осень для двоих

Марина Юрченко Виноградова
Когда отболишь, неподкупное сердце?
Когда перестанешь тревожиться зря?
Куда от поры чарования деться,
когда от смущения щёки горят?

Пускай на висках лёгкий иней не тает,
взлетает орлёнком родившийся стих.
Теплей и светлей круговерть золотая,
и вдвое милей, что одна на двоих.







Иллюстрация: «Танго. Сальта. м»  А. Н. Климан.