Пой за печкою сверчок

Александр Арипов
Пой за печкою сверчок,
Ничего не бойся,
Слов хороших сундучок
Для меня откройся.
Ты скорее отстегни
Свой замок булатный,
Без тебя мне не найти
Столько мыслей знатных.

Тонкой музыкой во сне
Мне игра казалась,
На последней на струне,
Что в душе осталась.
На одной струне сыграть
Можно много песен -
Делом в жизни доказать,
Как ты интересен!

Арипов А.А. (2020 г.)