Путь к...

Сергей Сервик
Каждый день борьба, борьба за свет
За возрождение луны и солнца
За исключительный момент
За мир, с молитвою творца
И на груди с иконой
Не бойтесь, даже если шаг в стекло
Кто духом смел,того оно не ранит
Пройти весь путь не так легко
Идите- если даже путь в тумане
Не ставьте под запрет мечты
Мечтать никто не запрещает
Благие мысли так сильны
Что сам Господь их поощряет
Смотрите в даль, и без оглядок
Вы точно попадете в цель
Всегда найдется тот кто гадок
Для них вы словно как мишень
Надев картонную корону
Я посшибал бы с них
Закрыв глаза на все законы
Пускай все думают,что псих
И мнение других не важно
У каждого свой путь к мечте
И тот кто близок к ней
Не так становится и страшно
Жить на земле,нести свой крест
Воистину быть преданным себе!!!