По другому, не бывало!

Кампул
Всё не то, ребята!
Не туда, не так!
Потому в итоге,
Полный, как, бардак:
По заветам бога,
Не живёт никто!
Без войны не могут!
И кругом враньё!

Прошлого не знают!
Знания на снах!
В кандалах свобода!
Умный в дураках!
На кресту распята,
Божия любовь!
И на грабли те же,
Наступают вновь!

Вот и вся история,
У людей Земли!
Пастухи которых,
Овцы у других!
Разве по другому,
Может быть, когда
Миром под луной,
Правит Сатана!