Пираты

Станислав Доморощин
У Антошки и Кристинки,
Двух пиратов храбрых,
Вместо парусов – простынки,
Вместо мачты – швабры.

Гонит ветер две кроватки
В океаны и моря,
Но пора пришвартовать их,
Или бросить якоря.

Ведь полезный, сытный ужин
Тот, что варит мама,
И пиратам очень нужен,
Даже храбрым самым.