Спи сладко, моя принцесса

Урсакий Дмитрий
Спи сладко, моя принцесса,
И пусть тебя ничто не потревожит,
Пока ты спишь моя поэтесса,
Только любовь уберечь сможет…

Это не описать простыми словами,
Мои чувства к тебе безграничны,
Это не описать сотней стихами,
Насколько бы они не были романтичны.

Любовь, которую ты мне подарила,
Поддержка, забота изо дня в день,
Наши сердца крепко она соединила,
Распустилась, как весной сирень…

Сколько лет мы уже вместе,
Сколько бед прожили вдвоем…
Мир для нас стал прелестным
И никакие преграды уже нипочём.

Спи крепко, моя любимая,
Ведь можешь быть уверена,
Любовь у нас нерушимая,
Тысячами трудностей измерена.