Любовь до конца

Амма Хэстер
Бывает злится Бог -
Тогда уж плохо всем .
Не пустит на порог -
А жить теперь зачем ?
На небе Вифлеем -
Гори моя звезда .
Назарет без проблем -
Нет детства без Христа .
И помни про завет -
Любовь до конца !