Уж веет холодом сентябрь

Татьяна Мурадова
Уж веет холодом сентябрь
На пересчет остались дни
Листая их как календарь
Ждёшь приближение тоски.

За солнцем уличный барбос
Следит в надежде обогреться
В лучах сидит пушистый пёс
Он знает скоро не согреться

Когда то мы с тобой вот так
На берегу реки сидели
И провожали тот сентябрь
Ладони друг у друга грели

Нам романтичными казались
Пустынный пляж и ветерок
Мы галькою с тобой кидались
А под пятой темнел песок

Закат багряный яркой вспышкой
Аккорд последний нам давал
И ты казался мне мальчишкой
Свои секреты раскрывал.

27.09.20