Моему другу

Дмитрий Купянский
В наш лексикон слова влезают
Слова чужие, новички.
Смешат, пугают, убеждают
И серость красят для души.

Ну, скажем МЕНЕДЖЕР, к примеру.
Звучит красиво, гордый он.
Но, нужен лишь для интерьера,
Всего лишь офисный планктон.

Вот что то в моде Зверев мутит.
СТИЛИСТ – любимчик ЗВЁЗД – людей.
Но парикмахер, он, по сути
Набравшийся, чужих идей.

Вот в ЧАДе МАЗ гудит, пылит,
Быть рядом можно не дыша.
А слово ЧАТ, к примеру, значит:
Друзья! БОЛТАЕМ НЕ СПЕША

Олежка, любим мы тебя
Твои таланты и прикид
И поправляем, иногда
Давай дружище, без обид!