Про платье - Счастье

Тамара Гершкович
Сегодня утром Счастье примеряла:
Я подшивала, по размеру подгоняла..
Но то игла из пальцев вырывалась,
то нить рвалась,
и шва не получалось..
И вдруг, как озаренье в одночасье:
Чужое не приносит радость Счастье!
Я это подарю,
Найду другое,
которое мне подойдет по крою.