По сиреневому морю...

Михаил Космос
По сиреневому
  морю,
В вихре
  солнечного ветра,
Над Небесною
  грядою
Облаков
  плывущих сказкой
Улечу
  в лучах купаясь.
Каравеллою
  крылатой
Над оранжевым
  светилом
Нимбом пурпурным
    сияя
Стану
  искрами заката. 
Океан бескрайний
  тянет
В фиолетовые
  дали.
Окунуться
  в звёздной бездне
Провалиться
  в Небесах.